Цитата:
Сообщение от kyxten
На 2,0 такие же как на 4-х котловых
|
Спасибо за ответ!
Тут вопрос в передаточных числах.
На этой купешке коробас, такое чувство, что уже дохнет.
Синхронизаторы хрустят, передача втыкается с трудом. Еще есть гул от трансмиссии, который тоже может быть вызван коробкой.
Есть коробка от разбитой е30 - на ней гремит подшипник первичного вала, но на это мне пофиг - зато с синхронизаторами нет проблем.
но коробка от 320 седана е36.
Суть в передаточных числах - хотелось бы оставить параметрами, изначально подобранные заводом.
Я знаю, что коробки могут отличаться хвостовиками - под большую и малую муфту.
Пока вся информация, что я нашел в гугле говорит, что передаточные числа были одинаковые, отличались только у 320 ZF и дизельных коробок.
Да и пару тем на форуме нашел, которые говорят о том же.
По етк коробки пробиваются (по применимости) как на е46, но, опять же - 320и 325 одинаковые.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kord
еще раз спасибо за фары) светят супер) на счет ДПС не стоит волноваться, маркировки стоят те что надо но надо поставить омывайки и тогда не докопаются точно ))
|
маркировка - да.
По хорошему нужна омывайка и автокорректор.
Ну и были случае у нас докапываний к е39 с родным заводским ксеноном - я решил, что мне это все никчему)
Рад, что все понравирлось)
Добавлено через 2 минуты
Вот отзыв товарища, что провёл пол дня за рулем купе:
Сегодня мне выпала честь провести полдня на 325 Рустама.
Очень много положительных эмоций! Этот мотор и этот кузов очень подходят. Передаточные числа как часы, нет ни провалов, ни затянутых передач. Выжим сцепы, передача, газ и ты получаешь очень приятное ускорение на любой передаче. Оно не лавинообразное и не тухлое как на 2.0 е34, оно именно такое, какое надо. Предсказуемое и приятное. Рулежка средняя, но опять же без сюрпризов.
В машине нет сверчков, что радует. Омрачает вой трансмиссии, которая требует замены.
Отличный городской авто!