Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 12:12   #35355
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
всё , утренняя планёрка окончена .
да, вот еще слова Тарасовой и можно заканчивать.

Татьяна Тарасова:

Просто хотела его поцеловать за эту фразу, честное слово... Что нас допустили. Потому что мы не будем сейчас обижаться. Потому что важно, что мы русские... Мы и так русские. И что спортсмены будут выступать. Я благодарна МОК за то, что сейчас они приняли такую позицию — чистых спортсменов не наказывать. Это они должны были еще принять на летней Олимпиаде. Потому что не наказывают всех разом. Если ты принимал, ты принимал. Мы тоже за чистый спорт. Я не считаю, что нет дыма без огня. Я не считаю так. Конечно, это все такое дело... Немножко сделанное. Потому что мы же здесь работаем с пяти лет. И мы, я, например, помню, как в 2000 году это было совсем рядом... Мы с Лешей готовились. Какой был скандал у американцев... Они просто распространяли по всему миру. И были люди, которых нужно было наказать пожизненно. Их пожурили.

Конечно, забрать эту Олимпиаду у людей, которые к ней готовились... Ну даже возьмите наших. Наши все чистые. Возьмите наших — они дети. Как в начале жизни можно вот так взять бревном, как дать по голове?! Мы что, должны сейчас взять и зарубить этот спорт на корню? Мы только немножко плечи развернули. Нам государство как-то стало помогать — катки строить, школы открывать, давать нормальные возможности для детского спорта по всей стране. И сейчас мы что должны сделать? Это нам сейчас закроют лет на 12... И как?

Я не могу программы телевизионные смотреть. Я прямо их прокручиваю. Потому что так люди кричат, не понимают ничего. Такие жестокие, такие злые, необаятельные, непонимающие. Кричат, что здесь останемся. Видно, никогда так профессией не дорожили. Сейчас, в данный момент, вы не представляете... Выходишь на каток... Все мы просто в тяжелом состоянии. Поймите, это наша жизнь. Она не была за деньги. Мы не управляли денежными потоками. Мы работали, мы что-то хотели сделать в этом мире. Мы поднимали этот спорт. Мы ломали себе руки, ноги, сердца. Мы к чему-то стремились. И нельзя это в один день все перечеркнуть.

Если Жуков сказал, что мы в конце соревнований на Олимпийских играх можем выйти со своим флагом, то вопросов нет, понимаете? Мы можем быть там самыми несчастливыми — выиграем мы, не выиграем... Мы свой флаг не сдаем, поверьте. И никогда его не сдадим. Это такое чувство, когда флаг потихонечку так идет вверх. И мне очень посчастливилось за всю свою жизнь — я смотрела, как папа стоял под этим флагом. Сама всегда стояла, слезы сами текут... Потому что ты участвовал и делал все для того, чтобы флаг твоей родины шел вверх. Это необыкновенное чувство. Тот, кто его не испытывал, вряд ли может это понять. Мы не сдаем его.

Sponsored Links