И так.
Суть следующая, такси выехало со встречки, я в права прижался насколько успел, думал он обратно нырнёт, не нырнул... У него даже тормазного пути не было. Единственное предположение что водитель сознание потерял и руль утянул, он плавно под угол в 45 градусов вылитил..
Итог, таков:
Первый пострадавший, самый трешь - водитель такси, мужик 69года, ремень за спиной застёгнут и аэрбеки. Голова и лицо полный фаршь, уехал в сознании, но вообще ничего не отдуплял...
Второй пострадавший - девушка пассажир с заднего дивана - шок, подозрение на сотряс, бровь в хлам, тоже уехала на красном плюсе, но Инспектор сказал, что вроде подлатали и домой отправили
Ну и я, в скорой прощупали весь целый, тодлько запястье дико болело, сказали что перелома вроде нет, но сходить в травму, после разбора палёта и экспертизы на трезвость пошел в травму - разрыв связок. Сегодня с ГИБДД позвонили сказали что меня по травме тоже в пострадавшие записали.
Добавлено через 6 минут
По авто.
Рулевая колонка в потолок ушла, лоншероны в гармонь и вверх, крыша ровная, но между рамкой дверей и крышей рука пролазит. Каробка в хлам, на моторе всё навеску сдуло, по мотору пока не понятно ничего. Мотор упёрся в моторный щит и продавил его в салот, между торпедой и стеклом рука лезит. В багажнике ящик лежал с инструментом, сломал заднюю спинку и всякии гайки шрапнелью вылетели в заднее стекло, хорошо что не затылок))) Кароче авто -тотал.
Теперь буду ждать пока все поправятся и дознание мне доки для страховой отдаст. Потом распил.
ЗЫ Какой-то короткий автомобиль получился

ЗЫЫ Зачем я тогда всё это написал? Место застолбил, следующее авто тоже должно быть ПАССАТ Б3 Караван-САРАЙ