|
Ну в будущее нам заглянут не дано. но работая долго в этой сфере у меня складывается ощущение что он будет только расти и расти. будут падения но потом опять будет набирать. Эту машину уже не остановить. Думаю биткоин наведет большого шороху в мире в будущем. возможно поменяет географию или повлекет сильные изменения в привычном ходе вещей в нашей жизни
Добавлено через 3 минуты
red36,я вот не лезу в это движение. для меня это просто валюта, как и любая другая, но только бистрорастущая из-за большого спроса, и все таки надо признать что система биткоин отлично работает. эта тема по майнингу, майнинг показал отличные результаты, пусть не горы прибыли зато стабильно и понятно.
Добавлено через 38 секунд
асики не берите ни в коем случае.
Добавлено через 16 секунд
готовые фермы тоже не берите
Добавлено через 22 секунды
хотите майнить - собирайте сами!
Добавлено через 23 секунды
по опыту говорю, все опробовал
Добавлено через 33 секунды
даже бота который сам на бирже играет пробовал, потерял 0,15биткоина
Добавлено через 1 минуту
С битрекса деньги хрен выведешь. Проблемы с верификацией. 2 недели не могу ее пройти.
Добавлено через 3 минуты
чем для вас может быть привлекателен майнинг? Ходите на работу а пока на работе или спите, пару ферм в гараже или на балконе тоже пашут и приносят вам Минимум 20 000 рублей( с двух ферм). а в данный момент они приносят 50 000рублей (с двух ферм). При том что у нас сейчас трудности в экономике, и не хватает денег нашим рядовым гражданам, это ли не спасение и поддержка штанов?
Добавлено через 2 минуты
если вы не сможете разобраться со своей фермой сами, то не стоит вам лезть в это дело