Пашкин

, тебе ли как бухгалтеру , не знать, что логики нет ни в одном из поведений любого человека, будь то ты, я, навальный, путин, кирилл...и еще с десяток имен.
во всем рулит просто шоу и бапки.
зачем эти пустые надрывания интеллекта ?
Добавлено через 2 минуты
power320, что касается этой крепости
кроме того, что там чел бегал снимал, ты увидел что она реально засыпана?
так ведь не только она ))) ну посмотри ты видео с этими закопанными городами, их так много уже что я даже ссылки не дам
Добавлено через 6 минут
эта крепость - единственный объект, который обнаружили и решили откопать белорусы. все остальные , были откопаны и закопаны назад быстренько.
Москва. ой.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
да что ж такое то...)))
вы не поверите, но когда вы видите в тротутаре окна, и привыкли к ним - это они )
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Паша, гугл есть дома?
забивай, откопанные города... потом мне расскажешь про плоскоземельцев.
Добавлено через 4 минуты
когда вы все посмотрите. забудете и про навальных и про все остальное
Добавлено через 3 минуты
скажу больше, свидетельства документальные , о потоплении Москвы до Кремля, есть. и зарисовки. я видел.
ничего этого нам в учебниках не рассказывали почему то.
Добавлено через 3 минуты
то есть, о том, что Потоп был - нету возможности даже спорить, он был. и причем глобальный.
что послужило причиной потопа, кто воспользовался моментом и сфальсифицировал историю. почему на зарубежных картинах Чингисхан - славянской внешности. ...ит.д.
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 8 минут
Миша, микаир, ты в старой Москве живешь, сколько вокруг тебя разноугольных домов ?
дома старше 1900 года, построены почему то не под прямым углом. типа дома "утюг" только это была норма. кроем него , елси ты обратишь внимание таких много.
вопрос, почему они это делали? под пряммы углом удобнее во всех смыслах, но нет же, предки с палками копалками, строили сложнее дома, чем мы сейчас сможем воспроизвести.
а где их котельные потом задайся вопросом ? как они обогревались.