Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 21:32   #35531
***TJ***
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 325i E36
Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 43
***TJ*** Пользователь с высокой репутацией***TJ*** Пользователь с высокой репутацией***TJ*** Пользователь с высокой репутацией***TJ*** Пользователь с высокой репутацией***TJ*** Пользователь с высокой репутацией
Chrome, А если почитать а не фотки полистать? Там где сейчас земля изначально была галерея. Простыми словами - подземная дорога. со временем город менялся, строились дороги, прокладывались коммуникации и неиспользуемый ход закопали. У нас в исторической части города тоже есть старые дома с окнами под землю, дома купцов, бывшие крупные магазины, гостиницы. Которые по Вашему мнению "утонули" в земле. А чуть дальше стоят частные домики из бревна. Маленькие такие, деревенские. Их возраст больше, чем у домов в центре. Так вот - бревенчатые как стояли над землей, так и стоял. Не ушли. Что их, откопали? Весь район?)) и на одном уровне откопали? Напротив них стоит военный госпиталь постройки конца 18хх годов. У него так же точно окна в землю. Просто тогда была мода, технология, мировая задумка как хотите называйте, делать подземный "сервисный" этаж. Как в высотках самый верхний - для обслуживания лифтов.
Про заграничный город я читал уже давно. И к теме Российских подземных этажей это никак не было привязано.Просто рассказ о городе. Кстати подземная его часть до сих пор существует. "этаж" нечисти,бомжей и прочей грязи
обиделся...? Просто иди на @"%!)
***TJ*** вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links