Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 15:06   #35607
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Я говорю о событиях, которые имели место быть, а мы о них знаем из разных источников, RT и CNN по разному их например освещают, а как на самом деле знает только тот, кто там находится и никто его слушать не собирается. ПО сути твои реальные ученые только собиратели информации, вопрос в адекватности источников.
Почитай что такое научный подход. Адекватность источников складывается из множества факторов, раскопок, писем, упоминаний, предметов и т.п. я выкладывал. Точно так же как и ты доказываешь факт своего рождения у тебя есть на это бумаги, записи и т.п. это является фактом и не интерпретируется как то иначе. Исторический факт это факт существования, или проявление самого явления как массового признака. А вот например как конкретно занимались сексом или тонкости семейной жизни узнать сложнее и сказать достоверно невозможно. Событие само по себе не может трактоваться иначе, как факт.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links