Смотрел вот эту:
https://auto.ru/cars/used/sale/1057005914-a13001
Смотрел её примерно 10 ноября, продавец Алексей, машину в принципе, не ушатал, говорит капот на ходу открылся, похоже не звездит, ******* ровный, менял лобовое и капот соответственно, говорит: "на скорость не влияет, вот и не покрасил капот, скину 5р. На покраску, машина работает хорошо, посторонних шумов нет, заводили холодную, а, вспомнил, небольшой шум от ролика(ов), сколько говорил он про расход, уже не вспомню, но как то удивительно мало для м 52) но не дымит, не воняет, течей нет, думаю кушает побольше чем он сказал, но всё равно очень мало, Лёша бережный продаван, за руль не хотя сажал, когда ехал сам, на газ особо не нажимал. Загонял к Вуду на подьемник, не гнилая, не вареная, всё довольно таки хорошо, шаровые менять, сайленты задних поперечных на подходе, глушак сзади с крепления слетел, и что то ещё помелочи, парни в сервисе тоже оценили не плохое состояние авто... но есть у Лёшиной тачки косяк, по факту 98 год выпуска, по докам 94, как легализовывали машину не в курсе, настаивает на оформление в Щёлково!) мол у него там знакомые и всё сделаем быстро, напрягает его, моё условие оформляться в ближайшем ГАИ, где ни у кого нет знакомых, но не отказывается, и не работает кондей, что с ним он не знает. За машину Лёша отвалил видимо прилично или хочет заработать, а то странно, искать живую 36ую, ехать за ней в Питер, менять капот, стекло, не много покатавшись осознать что она маленькая и не то что ты хотел, мол хочу е39, что же он пока искал не посмотрел, не покатался на других, вобщем всякое конечно бывает... Авто висело кажется 280 на тот момент, я, учитывая все недостатки сделал ему предложение, с учётом кривых доков, я считаю, довольно щедрое, 250, он на отрезать не согласился, моим утверждением что он задолбался её продавать и накинутой сверху десятки рублей, он всё же не внял. Позже созванивались, но поезд уже ушёл. До сих пор висит, уже 265.