Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2018, 22:02   #400
Сергей58
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e36 1991 седан-продан,е36 купе 318is 1994г
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей58 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ShuraCabrio Посмотреть сообщение
Ну в будущее нам заглянут не дано. но работая долго в этой сфере у меня складывается ощущение что он будет только расти и расти. будут падения но потом опять будет набирать. Эту машину уже не остановить. Думаю биткоин наведет большого шороху в мире в будущем. возможно поменяет географию или повлекет сильные изменения в привычном ходе вещей в нашей жизни

Добавлено через 3 минуты
red36,я вот не лезу в это движение. для меня это просто валюта, как и любая другая, но только бистрорастущая из-за большого спроса, и все таки надо признать что система биткоин отлично работает. эта тема по майнингу, майнинг показал отличные результаты, пусть не горы прибыли зато стабильно и понятно.

Добавлено через 38 секунд
асики не берите ни в коем случае.

Добавлено через 16 секунд
готовые фермы тоже не берите

Добавлено через 22 секунды
хотите майнить - собирайте сами!

Добавлено через 23 секунды
по опыту говорю, все опробовал

Добавлено через 33 секунды
даже бота который сам на бирже играет пробовал, потерял 0,15биткоина

Добавлено через 1 минуту
С битрекса деньги хрен выведешь. Проблемы с верификацией. 2 недели не могу ее пройти.

Добавлено через 3 минуты
чем для вас может быть привлекателен майнинг? Ходите на работу а пока на работе или спите, пару ферм в гараже или на балконе тоже пашут и приносят вам Минимум 20 000 рублей( с двух ферм). а в данный момент они приносят 50 000рублей (с двух ферм). При том что у нас сейчас трудности в экономике, и не хватает денег нашим рядовым гражданам, это ли не спасение и поддержка штанов?

Добавлено через 2 минуты
если вы не сможете разобраться со своей фермой сами, то не стоит вам лезть в это дело
Про битрикс.Отправил фото Водительского удостоверения и своё фото,верификацию прошёл за 1.5 суток.теперь лимит снятия 100 BTC в день,если не прошёл верификацию то заводить деньги на биржу не стоит.проходил ее когда на счету был 0.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
прикупил себе пару топ карт на вторую ферму

теоретически, теперь 2 фермы будут давать 20$ в день.
Поздравляю с покупкой)
Сергей58 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links