Господи. Обнаружил, что заводил тут тему про эту ошибку))).
Что сделано:
Полный перекрас, сопровождавшийся полугодовыми половыми сношениями с маляром.
Обвес от шмидт тюнинг из стеклопластика, типо Мтех.
Свап сложной балки, с редуктором 3.23, сначала, затем перешел на s3.73
Мкпп зф320
Салон электро сильберграу хелл, состояние ацтой.
Проводка хай полный от 525 дорест.
Мотор s52b32, как обычно, из переделок: поддон, щуп и маслоприемник установлены от m50b25 e34
По навесному от м50 только насос гур, т.к.под рейку давление выше, под редуктор ниже.
Выхлоп перед от е36 с живыми катами, зад - м50б25. Тихо как на исповеди.
Фильтр воздушный также м50б25
Все передние рычаги и рулевка, майле.
Задние рычаги так и остались с чем купил).
Задние стойки боже, пружины kyb.
Передние стойки бу от в8, пружины родные от шести горшков, с переходом на сложную опору.
Приборка хай синезадая
Бк нет
Печка кондейная бехр
Аккум перенесен под сиденье, 100Ач
Собран полный рабочий цз со всеми ништяками типа подогрева личинок, и т.д. и т.п.кроме привода лючка бензобака.
Хром лайн так и остался.
И самое главное, я продал эту баржу своему комраду!!!
https://www.instagram.com/pavelbavar/
Так что иногда вижу свою бывшую...
Что могу сказать в итоге: проект высосал из меня больше года жизни. В основном, потому что запчасти на нее - полный шрот. На разборах - сплошная помойка. То что считается приличным, на этом форуме постеснялись бы выкладывать на продажу (вот вам пример, один немалоизвестный саратовский разбор выставил на продажу крылья с полностью сгнившим низом за 2000руб., я такие же выкинул).
Из плюсов - крепкий кузов, лонжероны толщиной с вагон бронепоезда, не стремящиеся познакомиться поближе друг с другом стаканы стоек, живое днище и пороги, которые не пришлось переваривать пивными банками.
Установлено куча новых оригинальных запчастюлек, так что удачи ей под новым хозяином.
А меня ждет... Ипотека
За сим приобрел себе старую добрую купешечку, о которой даже и рассказать нечего )
П.с.: я настолько еврей, что продал машину без колес и салона, купленного специально под нее (pergament, рестайл с деревом в коже, даже целый потолок от него притащил по межгороду).
П.п.с. Тот случай, когда проездил на машине километров 300 и продал...