Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 16:13   #476
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
ты в кетае цеха майнинговые еще видимо не видел ;)
у нас на территории забабахали огромный ангар, обнесли колючкой по периметру. по вложениям боюсь себе представить, т.к. такой ангар только ближе к 1 мио стоит, мощная импортная вентиляция - еще около 2 мио, плюс начинка ангара - не знаю, но скорее всего бюджет Украины на год.
многие стали жаловаться на сбои электричества - скачет напряжение.
сосед, серьезный производитель, только что заходил - говорил, что сервак может полететь. жаловались еще одни - опять же, пекут пирожки - у них только машин по доставке более 40 штук.
и вот появляется такой "бизнесюк" майнинговый и рушит всё!

Sponsored Links