Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 23:35   #12
=Valery=
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Седан 316, 1994 г., Компакт 316, 1998 г.
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Dimaxa29rus Посмотреть сообщение
Да там все в норме...
и старый то ДПКВ тоже исправен как показала проверка...а по поводу мозгов с 2х литрового я думаю не прокатит..., хотя бы потому что даже на безваносном моторе 2.5 литра, стоит Bosh Motronic 3.1, а у меня 3.3.1 и распиновка другая....не совсем но все же...например пины сигнало ДПКВ разные и они тупо так же не увидят...и моз то не весь паленый а не видит только Частоту вращения движки, например датчик по коробке и ДТОЖ видит...
Читал на форуме у человека транзистр какой то погорел в мозгах и у него 1 форсунка тупо заливала напрямую....то есть не по импулсу а на постоянку....как он писал так наливала цилиндр что через впускной клапан шел бенз во впуской коллектор - чуть ли не до гидро удара - цитата)))
машина фыркает изредка, такое чувство что сгорание переодически где то проскакивает....вот я и думаю что момент зажигания(
То, что у человека заливала форсунка, там все просто - вылетел управляющий ключ - и форсунка постоянно открыта. У тебя, если причина всеже в мозгах, вариантов может быть много. Не каждый возьмется за ремонт мозгов, т.к. автопроизводители "хитрят", ставят свою, никому не понятную, маркировку на элементы, что затрудняет поиск неисправностей. Для начала бы убедиться - мозги или нет. На счет совместимости конкретных моделей мотроников я не подскажу .
А причем момент зажигания - если ты говоришь, что двигатель разобрал - цепь не перескочила, все по меткам...??
=Valery= вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links