Сообщение от Александр Новик
Дим, спешэл фо ю.
Хотел бы расказать о том что в Англии существуют не только БигБен и арситократы, консерваторы, и центр Лондона, но и такие города в которых 90% людей живут просто на пособие, да есть и такие города.
Один из Таких городов Jaywick, находится он на Юго-Востоке, попал я туда случайно, но впечитления ужасные, честно сказать я не был в большинстве городов в Англии, и особо не путешествовал, но там где бывал видел довольно умеренную картину в плане уровня жизни, ну скажем так ниже среднего ни где не видел, а тут бах и город призрак, но и был там один плюс, наконец то я увидел чистых Англичан))).
Когда ходишь по улочкам кажется что из окон смотрят не люди а призраки, такое ощущение что это не город а резервация такая где живут все те кто не хочет жить в той другой Англии, Но за то цена отеля 3 звезды, составляет 45-65 фунтов завтрак включен, но я даже 1 звезду бы не дал, кровать которая возможно видела еще римские легионы, и умывальник, стены с трехасантиметровым слоем жира и запах сырости, общий душ в который я побоялся зайти.
Очень много пустых домов, тупо заходи и живи, всем по фиг, Дороги вообще как будто нет и не было.
это единственный участок с дорогой дальше беда полная, и хоть город находится близко к морю, этим ни кто не пользуктся, а живут тут почти 5000 жителей, я зашел в местный паб и поинтересовался у бармена, он же хозяин, он же весь остальной персонал, так вот я спросил
-Как вы вообще умудряетесь тут зарабатывать деньги если ни кто практически не работает.
-Ну у меня длинный список и показывает толстенную тетрадь, а вообще тут на социалке все сидят, ну кто 120 в неделю имеет а кто и 200, вот и заходят по бокалу пива выпить))), Не закрывать же паб, а так проезжих мимо очень много, поэтому я пока на плаву еще, но вы правы у нас мертвый город, и все знают друг друга, но я пивык и в другом месте жить не смогу уже.
Я уехал утром от туда, но такого я не ожидал конечно увидеть. Позже я зашел в интернет и просто остался в шоке, таких городов десятки в Англии, и все один в один призраки.
Хорошего вам вечера друзья, подписывайтесь и берегите близких.
|