Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2018, 22:45   #41
Vladimir P.
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 42
Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!Vladimir P. Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от dm-tk Посмотреть сообщение
Pest_71, я когда делал ремонт в квартире многое черпал от сюда https://youtu.be/21EpkF3iRsk
Но вот присоединить лоджию к кухне жена не дала
а зря, очень удобно. кинули столешницу на бывшую опору рамы и получился огромный стол с ещё парой посадочных мест со стороны лоджии

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
dm-tk, ну смотри. в 1 видео он утепляет пол лоджии 10 см ваты и говорит - збс и по-другому нельзя.
во 2 видео он утепляет лоджию 1 см материала, который явно реклмирует и говорит, что збс только так и никак иначе. а остальные, кто утепляет пенополистиролом и пенофолом - *****и и тридварасы. а учитывая то, что не так давно я все эти материалы продавал, то скажу, что тридварас он.
Время идёт, материалы прогрессируют + бывают разные случаи. У кого-то 10 см роли не сыграют, а у кого то эти 10 см это 10% ширины...а больше не меньше. Тут к гадалке не ходи
Vladimir P. вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links