Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 15:06   #36277
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Artem Shlykov, Артём , вот я ахз , из кого знаю плохо только у тех кто вообще ничего не хочет делать, а лишь бухать или наркоманить, приезжаю в Краснодарский край, в село, у всех ремонты хорошие, как минимум одна машина, чаще не одна, одеты хорошо, питаются очень хорошо, дороги хорошие, согласен не везде, по закрытию градообразующих предприятий , ну что поделать, была плановая экономика, сейчас что не выгодно то и отмирает что поделать, тем не менее много новых производств открывается, по продуктам питания так вообще, особенно после санкций, несопоставимо лучше стали, на счет возрождающегося контроля свободы слова, тут согласен, слишком уж много её , свободы этой и нифига не работают в этом направлении, по мне так цензура необходима, как и реальные сроки всяким блогерам бляха-муха

Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
А есть не малое количество работающих людей, которым и одежду не купить, и еду качественную не купить, и жильё не купить.
Вот не знаю я таких

Тёщё надо было на балконе уровень пола поднять, цементом залить, хрен кого найдёшь что бы сделал, а всё ноют работы нет

Sponsored Links