Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 16:30   #12
azateikin
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 44
azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от maxxx26rus Посмотреть сообщение
Привет! Т.к. долгое время занимаюсь продажей инфракрасных обогревателей, скажу что если поставишь потолочные ик обогреватели не прогадаешь! Вразы экономичнее прочих электрических систем нагрева, не требуют обслуживания и просты в монтаже.
Рекомендую обогреватели АЛМАК (Россия) за 6 лет брака не было. Есть несколько цветовых решений. Под сруб отлично смотрятся обогреватели с цветом сосна (pine). Мой сайт http://rost-kavkaz.ru/c1_0005.htm. Пиши в личку, присылай план дома, сделаю расчет!!!
Спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Конвекторы Noirot работают отлично проверено.

Добавлено через 1 минуту
Ну а лучше всего печка или камин.Установил и не нарадуюсь.Дом 2 этажа обогревает на ура.Так же есть возможность смонтировать отопление от этого же камина.
Печка стоит.Отличная печь с конфорками 2-мя. Столько лет и не единой трещинки.Сделано на века.Но! Вот жене и тёще не нравиться трабл с дровами. и сильно жарко ( правильно ,если топить гнилушками от забора и потом кинуть такое же кол-во берёзовых дров). И место типа занимает.
Мне наоборот ,эта печь нравиться. Я постараюсь конечно её отстоять,но так как сад тёщин,может не получиться.
Всем спасибо огромное за участие. А то не скем посоветоваться. На то и форум.

Sponsored Links