Цитата:
Сообщение от maxxx26rus
Привет! Т.к. долгое время занимаюсь продажей инфракрасных обогревателей, скажу что если поставишь потолочные ик обогреватели не прогадаешь! Вразы экономичнее прочих электрических систем нагрева, не требуют обслуживания и просты в монтаже.
Рекомендую обогреватели АЛМАК (Россия) за 6 лет брака не было. Есть несколько цветовых решений. Под сруб отлично смотрятся обогреватели с цветом сосна (pine). Мой сайт http://rost-kavkaz.ru/c1_0005.htm. Пиши в личку, присылай план дома, сделаю расчет!!!
|
Спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хан
Конвекторы Noirot работают отлично проверено.
Добавлено через 1 минуту
Ну а лучше всего печка или камин.Установил и не нарадуюсь.Дом 2 этажа обогревает на ура.Так же есть возможность смонтировать отопление от этого же камина.
|
Печка стоит.Отличная печь с конфорками 2-мя. Столько лет и не единой трещинки.Сделано на века.Но! Вот жене и тёще не нравиться трабл с дровами. и сильно жарко ( правильно ,если топить гнилушками от забора и потом кинуть такое же кол-во берёзовых дров). И место типа занимает.
Мне наоборот ,эта печь нравиться. Я постараюсь конечно её отстоять,но так как сад тёщин,может не получиться.
Всем спасибо огромное за участие. А то не скем посоветоваться. На то и форум.