Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 11:29   #4
FiorellaPabon
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FiorellaPabon Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от вроде МультиК Посмотреть сообщение
ситуция такова,кто может помогите.

год назад валил по двух полосной дороге(110кмч),на встречу выехал со двора джип,резко стал разорачиваться ,что бы не войти в него(в жопу ему ,он успел развернуться) я дернул на встречку,а этот педик взял и начал поворачаивть налево,я в него влетаю(в левое колесо ему),меня откидывает на газон слева,там стоит хундай(после ремонта,его выкатили из автосервиса и оставили там)который я благополучно бью в лоб.

ну хлопца этого на джипе мои знакомые лишили прав,и он стал виноватым в дтп.я получил бабки со страховой и все.
прошел год,сегодня приходит письмо из суда с повесткой.
суть товарищ на хундае судится с сервисом типо вы чините мне тачку, раз так поставили,они пишут типо никуя ты простой в сервисе не оплатили вообще гасился,вот мы и выкинули её ,и вообще ты нам должен еще,за детали за издержки и упущеную выгоду выгоду итд короче разборки между ними.....
я нигде в деле не фигурирую(кроме справок о дтп)
но на первом листе написано дело такое такое ----

истец-хлопец на хундае

ответчик
1-Техсервис
2-Россгострах
3-Водила жипа(виновник)
и ручкой приписано ,Третье лицо (Я Бл...)

на второй бумаге написано вы приглашены соответчиком(??????)
далее кипа материалов по делу
вот такие пироги,жду вечером юриста в гости и гайцов знакомых.
че делать хз,в деле сумма пол ляма.
что скажете кто поможет(оплачу)
сорри за очепятки
Добрый день. Мне помогли на одном сайте. Этот сайт посвящен ответам на злободневные юридические вопросы. Я нашла статью о своей проблеме сразу, хотя там их так много о самых разных аспектах жизни, начиная с того, как проверить штрафы на автомобиль и заканчивая получением алиментов на ребенка. В комментариях к статье я задала свой вопрос по теме, но ждать ответа сил не было и сразу заказала бесплатную консультацию профильного юриста по телефону. Мне перезвонили через полчаса, все подробно расспрашивали и в итоге помогли советом, какие документы и в какую инстанцию подавать. Позже мне еще перезвонили и разъяснили, что над материалами статей работают юристы с профильным образованием и специальностями, материалы постоянно актуализируются, просили советовать их другим людям, если мне помогли. Что я с удовольствием и делаю.

Последний раз редактировалось Александр Новик; 23.03.2018 в 11:40. Причина: спам
FiorellaPabon вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links