Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 01:58   #36704
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Есть инфа, что привезли четыре автобуса детей на премьеру мультика какого-то и вахетрши закрыли их в зале, чтобы они не разбегались, а сами ушли куда-то.
Не знаю, достоверно или нет, но разговоры такие есть.
И трупов под 200 тел, а не 60, как говорят.
Не дай бог, такое. Но 200 детей это как минимум 200 родителей, а то если бабушек, теток дядей взять то под 1 000 может быть, такой шум бы начался, заткнуть было бы невозможно. Я как то уверен про фейк о таком количестве погибших, чтоб им пусто было.

Дочка постоянно в этих ТЦ ходит. Капец запретили. Хотя у нас они в 2 этажа, было возгорание раз, эвакуировали всех очень быстро. Но вот от запертых дверей никто не застрахован. То вопрос стоит о безопасности, чтоб бомбу не пронесли через пожарный выход, то о том чтоб эвакуация была в случае пожара или ЧП.

Очень, очень страшно даже подумать, накрылся лего город для малого, или дежурить будем. Просто удобно, с ребенком по магазинам не находишься, а в лего городе ему интересно. Да и с кино тоже, детей с садиком или лагерем могут запросто отвести, тут блин до маразма дойти можно, в садике и школе дежурить. А работать когда? У нас дерево упало в саду, слава богу в субботу, сегодня был в ужасе, как раз перед входом в сад.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links