Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 16:00   #37036
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 118
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Да я уже получил информацию от своих бывших коллег. Деятельность вел до 2015 г. включительно, в 2016 году подал нулевую, вроде как нельзя было закрыть с долгами перед ПФР, не помню уже. В 2017 году когда появилась такая возможность, подал
в октябре через нотариуса на закрытие по форме Р26001, но нотариус не вложил оригинал квитанции об оплате госпошлины (делал через знакомого помощника нотариуса, отдал ему все доки и понадеялся, что не накосячит), я только в этом году в марте узнал о том, что ИП не закрылось. Так как в форме не стояла галочка о том, что меня нужно уведомить. Все это я узнал в 16 налоговой в КК. Там же и ответ запросил о причине отказа в регистрации. Подал по новой заявление, с той же самой квитанцией и нулевыми декларациями (опять же так посоветовали в налоговой). ИП закрыто в марте 2018. Естественно деятельность с 2016 года не вел, авансовую отчетность не сдавал, в ПФР не платил. Упрощенка была 6%, там начисляется минималка, затем 1% от оборота выше 300 000 руб.

24. Присвоенный классный чин сохраняется за федеральным
гражданским служащим при освобождении от замещаемой должности
гражданской службы и увольнении с гражданской службы (в том числе
в связи с выходом на пенсию), а также при поступлении на
гражданскую службу вновь.

Sponsored Links