Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 16:08   #37037
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
Да я уже получил информацию от своих бывших коллег. Деятельность вел до 2015 г. включительно, в 2016 году подал нулевую, вроде как нельзя было закрыть с долгами перед ПФР, не помню уже. В 2017 году когда появилась такая возможность, подал
в октябре через нотариуса на закрытие по форме Р26001, но нотариус не вложил оригинал квитанции об оплате госпошлины (делал через знакомого помощника нотариуса, отдал ему все доки и понадеялся, что не накосячит), я только в этом году в марте узнал о том, что ИП не закрылось. Так как в форме не стояла галочка о том, что меня нужно уведомить. Все это я узнал в 16 налоговой в КК. Там же и ответ запросил о причине отказа в регистрации. Подал по новой заявление, с той же самой квитанцией и нулевыми декларациями (опять же так посоветовали в налоговой). ИП закрыто в марте 2018. Естественно деятельность с 2016 года не вел, авансовую отчетность не сдавал, в ПФР не платил. Упрощенка была 6%, там начисляется минималка, затем 1% от оборота выше 300 000 руб.
Декларацию сдал, это все. Минимальный платить надо. Сдавать ничего не надо было.

Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
24. Присвоенный классный чин сохраняется за федеральным
гражданским служащим при освобождении от замещаемой должности
гражданской службы и увольнении с гражданской службы (в том числе
в связи с выходом на пенсию), а также при поступлении на
гражданскую службу вновь.
Уже Референт, советника нет. Если конечно не был зам руководителем, то Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links