Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2018, 08:29   #831
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
Свершилось!! я установил раздельные катушки зажигания на М44 и запустил мотор
всё дело было в подключении, схема, распространенная в интернете, подходит для м42, для м44 она не катит

Подключать нужно по другому:
1цил - белый
2цил - синий
3цил - красный
4цил - желтый
зеленый и коричневый, к зеленому и коричневому.

движок завелся легко и непринужденно
заработал более ровнее, мягче, стал более легче отзываться на педаль газа и тянуть стал с более низких оборотов. Не зря старался, эффект есть. Попутно заменил масло, и сбросил ойлсервис чудоприборчиком

И фото грязнухи

Добавлено через 1 минуту
У кого есть не рабочая катушка зажигания на М44\М43???
Нужен от неё разъём
Принял бы в дар или обменял на пиво

Пока рылся в поисках катушек и всего остального, нашел несколько деталюх, вот несколько фоток, и вопросов
где это должно стоять?

тот же вопрос, знаю что где то сзади, где бампер

Вот что то типа защиты расширительного бачка радиатора, тоже не понятно куда лепить

Ещё вопрос по центральному крепежу глушителя

чего не хватает? и как всё это соединить? две детали понятно (те которые новые), а вот как к ним лепить третью (которая б\у)? только что вспомнил, что находил два баченка, похожих на опоры короба фильтра, они вроде тоже от этого крепежа.
Расскажите, а лучше пару фоток

Последний раз редактировалось ALEX_2568; 19.06.2018 в 09:04.
ALEX_2568 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links