Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 16:01   #1
Sanysvo
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sanysvo Нейтральная репутация
Я новенький, нужны советы бывалых

Ребята всем привет. Приобрел данный автомобиль (е36 318 1995 года). Взял с хороших рук, 4ый владелец всего лишь, машина с 2002 года в россии, последний владелец купил ее в 2016 и очень многое там поменял на новые запчасти. Вообще видно что человек очень любил машину. % лет она до него хранилась в сухом подвале, откуда он ее и забрал. Кузов у нее живой и ржавчина на одной двери только сверху, буду зачищать и делать. Даже крышка багажника как с салона. Под капотом все очень чисто, видно новую прокладку, масло не жрет она, очень много новых деталей стоит. Пробег 300 000км. Но я смотрел другие машины с похожими пробегами и ни одна из них не работала ровнее чем эта. Вообще знакомые говорят что с тачкой очень повезло. Но есть два вопроса на которые надеюсь мне дадут вполне развернутый ответ:
1. 300 000 км пробег страшно ли это? Как определить когда движку придет хана и придет ли? Не исключено что могли менять поршневую и в принципе капиталить движок, но мы этого не узнаем: последний владелец лишь менял прокладку и головку клапанов.
2. Есть небольшая проблема, у прошлого владельца она была год назад и пропала и вот у меня появилась два раза: при заводке движок заводится и тут же глохнет - падают обороты в нуль почти сразу. Еще раз заводишь - опять то же самое. Если в такие моменты при заводе газануть пару раз все становится на свои места и все хорошо. Оба раза было после того как проехал на ней, она постояла минут 30 и я ее начинаю заводить и вот появляется эта фигня. Комп диагностика у продовца ничего не показала. Говорит возможно заслонку чистить. Но хотелось бы знать конкретики

Спасибо всем за внимание и отдельное спасибо тем кто ответит и поможет разобраться в машине подробно

Последний раз редактировалось Sanysvo; 07.05.2018 в 16:11.
Sanysvo вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links