Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2018, 14:48   #6281
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Развею стереотипы. Ни на дровах, ни на отработке ничего дымить не будет, если смесь будет не богатая. Дымит- добавить воздуха и выхлоп станет прозрачным. Теперь о виде топлива, разница между дровами и отработкой огромная. Отработкой топятся странные люди, "Петровичи" в кепках на жигулях. Профессоров среди них мало. Почему? да потому что отработка пачкает и сильно воняет. У меня один раз куртка в таком гараже сутки пролежала, так она спустя 3 года всё ещё воняет. и полюбому что нибудь уделаешь когда будешь возить отработку в гараж. Уделанного и вонючего тебя не примет общество нормальных людей. Шерлок Холмс отработкой топился?

Добавлено через 2 минуты
Совсем другое дело камин или печка. У меня дома где я вырос стоял камин и холодными вечерами в нем потрескивали дрова. Под это потрескивающее тепло я и вырос. Камин делает тебя утонченнее, интеллектуальнее. Камин делает тебя лучше, из гопника или петровича к концу отопительного сезона получается профессор, интеллектуал со своим взглядом на мир

Sponsored Links