Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2018, 16:29   #103
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
feral, я просто спросил, дабы не плодить темы.

по конкретной ситуации будет следующее: эксплуатация авто без ОСАГО запрещена, если это не связано с покупкой автомобиля, тогда нужен ДКП с соответствующими датами. здесь ТС получит штраф 800рэ. свой пепелац он будет чинить сам и за свои деньги. виновник аварии, он же дед, получает штраф 500 или 800 рэ за аварию и обращается в свою страховую. ТС волновать больше ничего не должно, какая там судьба ждет деда. он может и дальше спокойно себе катать без страховки. я сто раз так делал.

Sponsored Links