Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2018, 10:01   #16
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от LEX_A70 Посмотреть сообщение
на 36х и прочем хламе передвигаются бедные студенты и всякие понаехавшие.
Вот ахз Лёх, лично в Дюссельдорфе офигевал от количества е36, очень много и именно у немцев

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stalker36 Посмотреть сообщение
гарантийный срок откатал
Так три года сейчас, к тому времени и поменять можно

Добавлено через 2 минуты
ИМХО, новая машина есть новая машина, я ХЗ уже четыре года катаю, только масло и колодки тормозные менял, тьфу,тьфу,туфу , правда езжу мало, пробег 40

Последний раз редактировалось Orland; 28.06.2018 в 11:17.
Orland вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links