Ну, вот и состоялась долгожданная поездка в Крым!
Изначально поездка планировалась с кемпинговым отдыхом. Была проведена полная подготовка соотв. экипировки:
Палатка 4-х местная, два спальных мешка (детям), Коврики, брезентовый тент к машине и опоры с растяжками к нему, мангал, газовая горелка с кучей баллонов, дрова, НО Все это, сцуко, НЕ ПРИГОДИЛОСЬ! (Об этом позже)
Дорога была проложена станицами (минуя великую пробку в Тимашевске) Выехали в 5-ть утра, что-бы Ростов по-быстрому проскочить. Как следует изучил маршрут, сделал кое-какие заметки и ехал лучше навигатора! Дорога особо не утомила, писать особо не о чем.

От Славянска-на-Кубани начала утомлять своей загруженностью и указателями направления к мосту, а на подъезде к оному еще и превратилась в стиральную доску.
И вот ОН! Мост!!!

Конечно дорога возле него - сказка! Машин не много. Проезд безприпятственный. На досмотровой площадке автобусы и пацаны на заниженных приорах. Мы проехали не останавливаясь.
Мост был символично пройден в день России!
Далее, практически до Феодосии строящаяся "Таврида" То-же не много утомила плотным трафиком по пустыне Керченского п-острова.
Первая попытка приземлить задницу. Дикие кемпинги перед Феодосией - на вариант. Пляжи вдоль дороги с пробкой! До пиваса дойти проблемно! Заехали в Феодосию (спросить что здесь да как) Местные посоветовали проехать в Коктебель, даже дорогу с удобным выездом из города подсказали. Коктебель оказался совсем близко! Ура! Приехали, но булки расслаблять еще не время! Нужно найти где закрепиться. (а время уже 5-ть вечера) Здесь кемпингов нет! - услышал я от местных. Где-попало становиться не хотелось, с детьми, все-таки. Посмотрел я на красивое море и побрел искать где расчехлиться. Искал не долго. Гостевой домик в двух шагах от воды с камешками! Комната на четыре койки с холодильником за 1500 в сутки нас устроила!
И понеслась! После недолгого переноса вещей был заведен хозяйский мангал (мясо намариновано издому!) И ОТДЫХ!!!
Изначально не планировалось тупо проваляться на пляже, хотя там мы то-же бывали.
Нас больше интересовали пешие походы с целью посмотреть город и окрестности.

А тут такой я! С пивасом на фоне Кара-дага!