Промывка форсунок, замена колечек 
Помыли форсунки с другом, залили жидкость и двигатель работал на ней минут 30. На следующий день я заменил колечки на форсунках и тут вышел косяк, мне привезли нижние колечки размера больше и я хотел собрать так на старых, потом переделать, но хрена, раз начал делать то делать нормально, закрыл машину и поехал своим ходом в евроавто на другой конец города, они там в наличии и там вышел косяк, в наличии 5шт балин

в моем районе всего 2, ну окей поехали одну куплю))) в итоге в 11 я поехал за ними и в 15 я был у машины) все собрал, поездил, стала ехать намного бодрее это точно, тянет сильнее

вибрация на ручке КПП минимальна, дрожь есть, но это уже не так напрягает как было ранее.
Результат обрадовал, подмыл подкапотку получше)) чистота залог здоровья!
Добавлено через 14 минут
Поставил еще один ништяк.
Распорка от 1М 
Давно хотел прикупить распорку, хотел перформанс, но смущало то, что она крепится на один болт на чашке. Лично по мне толку от такой распорки нет))) потом увидел на М версии распорку, вот тут она правильная, крепится полностью к чашке. Ну и дело за малым, узнать все номера что надо и купить))
Все приехало через 21 день из любимой гермашки, потом мне сказали что есть нюанс при установке, шпильки упираются в корыто, косяк в каталоге бмв или у немцев косяк, надо ставил болты, именно на эМках Е82 стоят болты

а продают со шпильками)) нашел в закромах болты от заднего стаба, но нет и они упираются, пару мм надо сточить или искать болты ниже. Но уже заказаны нужные болты, ждем!! В движении рулежка изменилась в лучшую сторону, крены стали меньше, жесткость больше, жопу заносит больше)).