|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 277
|
SCR,
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от SCR
А когда платить перестанем за наше же в наших недрах добытое?
|
Артур, как бы этого не хотелось, но это не наше давно, мы с девяностых колония , через тех же олигархов сейчас капитал выводится скажем так "на запапад", мы сейчас обязаны действовать в рамках мировой финансовой , правовой , политической системы, у нас сейчас тьма "эффиктивных манагеров" , выученных действовать только в рамках этой системы и в интересах её владельцев и искренне верящих что это правильно и по другому не возможно, у нас сейчас много молодёжи с привитым отторжением патриотичности и не видящих существования не в "фарватере цивилизованного мира", а ты о богатствах народа. Как я вижу наше высшее руководство обрело идею на курс отмежевания от сюзерена , за это и бьют, хотя высшее руководство это эфемерное понятие и там упырей конечно же тьма, но как мне видеться, это единственный шанс на развитие , организаторы и координаторы протеста, работающие на деньги "сюзерена" уж точно лучше не сделают, тем более "Русский бунт" , бессмысленный и беспощадный. Кто бы что не думал, население России для идеологов либеральной идеи не люди.
Цитата:
Сообщение от SCR
По моему дядь Миша пишет о том, что богатые богатеют, а с бедных еще сильней дерут. Почему богатых не трогают? Культивируют элиту для того, чтобы с остальным миром на равных общаться? Так народ благое дело делает, когда последнее отдает на искусственное вскармливание этих молодых и очень одаренных? Люди-то не в курсе, может все таки стоит покрепче затянуть пояса.
|
Я пишу о том что вижу и как понимаю, это не значит что это всё мне нравится и я это поддерживаю, просто считаю бессмысленным чаять утопические, оторванные от реальности идеи , я предпочитаю обходить стороной непосильные мне пути и искать свой путь для улучшения своей и близких мне людей жизни. То есть есть сложившиеся ситуации и они есть вне зависимости от моего к ним отношения, считаю надо отталкиваться от этого , а не биться как муха об стекло, и двигаться дальше  И менять если есть силы, а не надеяться и верить что кто то это сделает за тебя
Цитата:
Сообщение от SCR
Благие дела, которые по тихому делаются - это типа возрождение советского спорта, которое на газпром и всякие там втб повесили? Ну-ну... у народа все равно ведь денег нет, чтобы сходить-посмотреть на спорт этот. Когда хлеба на столе нет, не до зрелищь как-то.
|
Чем больше будет сильных, образованных, самодостаточных, обеспечивающих себя и и находящихся рядом людей, тем и качество представителей власти будет, начиная с нижестоящих чиновников. То есть я вижу качественным рост общества с низу, а не насаждение блага сверху, имхо только так получится что либо путнее и устойчивое.