Цитата:
Сообщение от дима 715
По технике он в очень достойном состоянии.
К счастью не трактор. На х3 с дизелем даже смотреть бы не поехал. Трактор-это приговор  . Никого не агитирую, или отговариваю. Но буду всячески избегать моторов на тяжёлом топливе.
Диагностика после покупки выявила слабость переднего правого пыльника шруса и всё!!! Ценник с работой 2500р. Больше вроде ничего и не припомню.
За 34000км пробега и полтора года из неприятного, щетки стартёра, подвесной и задняя крестовина переднего кардана! За всё чёт в районе 10000р. Остальное ТО. Судя по твоему бортовику с твоим сараем за этот же период и при меньшем пробеге авто проблем больше.
Машинка очень интересная. Есть что в ней нравится, есть что оооочень не нравится. Прям аж раздражает что ужас(тандем автомата GM и раздатки). Эту парочку при первых симптомах в планах поменять на ZF и NV-124
По весне покапаюсь с подвеской. Сайленты задних рычагов остались со времен владения Е36. По переду тоже есть идеи.
Он просто ездит!
|
Я 50тыс уже накатала
И до меня с машиной ничего не делали, от слова совсем.
Кирилл то каких никаких рук а приложил все же к иксу.
Плюс у икса нет алюминия в подвеске (хотя мои старые рычаги благополучно катаются дальше на других машинах, так что их можно было и не менять) и конструкция сама по себе проще, особенно в части мотора (отсутствует много ломучей хрени).
Ну и езжу я не особо аккуратно, 300 сил все таки постоянно подначивают навалить.
И большая часть вложений это все таки колёса и ништяки.