Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 10:22   #1093
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
Серебристый мужичёк

Цитата:
Сообщение от дима 715 Посмотреть сообщение
По технике он в очень достойном состоянии.

К счастью не трактор. На х3 с дизелем даже смотреть бы не поехал. Трактор-это приговор. Никого не агитирую, или отговариваю. Но буду всячески избегать моторов на тяжёлом топливе.

Диагностика после покупки выявила слабость переднего правого пыльника шруса и всё!!! Ценник с работой 2500р. Больше вроде ничего и не припомню.

За 34000км пробега и полтора года из неприятного, щетки стартёра, подвесной и задняя крестовина переднего кардана! За всё чёт в районе 10000р. Остальное ТО. Судя по твоему бортовику с твоим сараем за этот же период и при меньшем пробеге авто проблем больше.

Машинка очень интересная. Есть что в ней нравится, есть что оооочень не нравится. Прям аж раздражает что ужас(тандем автомата GM и раздатки). Эту парочку при первых симптомах в планах поменять на ZF и NV-124

По весне покапаюсь с подвеской. Сайленты задних рычагов остались со времен владения Е36. По переду тоже есть идеи.

Он просто ездит!

Я 50тыс уже накатала
И до меня с машиной ничего не делали, от слова совсем.
Кирилл то каких никаких рук а приложил все же к иксу.
Плюс у икса нет алюминия в подвеске (хотя мои старые рычаги благополучно катаются дальше на других машинах, так что их можно было и не менять) и конструкция сама по себе проще, особенно в части мотора (отсутствует много ломучей хрени).
Ну и езжу я не особо аккуратно, 300 сил все таки постоянно подначивают навалить.
И большая часть вложений это все таки колёса и ништяки.

Последний раз редактировалось Ольга320; 07.11.2018 в 10:28.
Ольга320 вне форума  

Sponsored Links