Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2018, 22:50   #1
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Италия 2018 на старинном вольво. как это было

Идея посетить Италию витала в голове довольно давно. С самого детства про полуостров в виде сапога я думал как о чем то изысканном и утонченном. Пицца, паста, стильная одёжка, красивые автомобили, горы, море, замки, Рим, Ватикан, Колизей, Венеция.... можно очень долго продолжать; и ведь все эти прекрасные вещи находятся в одной небольшой стране, стране где казалось есть всё. так поехали!

Техника. В прошлый раз, в 2015 году я тоже был в Италии проездом на автомобиле бмв е36 седан (царство ему- сгнил, расчленен) с мотором м42. этот мотор и автомобиль в целом показали себя не очень хорошо в путешествии (отчет здесь http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=295022) - мотор жужжал и очень плохо тянул, а в горах вообще зачах, автомобиль постоянно ломался и не проявил своих якобы высоких ходовых качеств. Разбитую дорогу держать нормально не может, автобан средненько- не хватает мощи, а на серпантине не дает преимуществ в рулёжке перед другими авто. Там где нужно рулить стоит ограничение в 80 км а то и в 60. я там на оке с такой же скоростью проеду. Поспать в авто тоже нереально. при своих размерах удивительно тесный салон.брали палатку. Шмотками забит и салон и багажник.
В этот раз всё иначе. Едем на Вольво 740турбо 1989г. фарш, кондей, редуктор с блокировкой.

Маршрут:

около 8000км

бюджет 1200 евро. погнали!

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
мчим по м5 до Москвы, и налево по м1 на Смоленск и Беларусь. Заночевали недалеко от Смоленска в машине. в первый день пройдено 1250 км

Добавлено через 2 минуты
потрачено 3000р на топливо. Двигаем через Белоруссию чтоб к вечеру оказаться на границе

Последний раз редактировалось anatoly e36; 16.11.2018 в 08:52.
anatoly e36 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 12 Ответить с цитированием

Sponsored Links