Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2018, 11:05   #11
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Встали рано, в 4 утра, а осенью в 4 утра оказалось ой как прохладно. и пасмурно. ну ничего, грела мысль что в Италии такой ерунды точно не будет. Надеялся проскочить таможню за полчаса но не тут то было. на этот раз погранцы с польской стороны крайне придирчиво осматривали машину. прикопались что задние шины изношены. а они у меня всегда изношены. развернули назад

Добавлено через 5 минут
расстроились очень сильно, лихорадочно думая где в Бресте в 5 утра можно купить пару покрышек. Инета нет (в Белоруссии он по карточкам), кафе с wifi рядом тож нет. в итоге начали спрашивать у местных. в итоге один водила сказал что подождите немного , у них вроде в 5 утра пересменок, подъедте к другому терминалу и попробуйте ещё раз

Добавлено через 4 минуты
всегда задавался вопросом можно ли фоткать на таможне. решил что если аккуратно то можно

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Александр Новик;4981698]Роб, как узнал, что Толя восхваляет Вольво, ставя его превыше е36, сказал, что ноги его больше здесь не будет среди этих предателей марки.
можем продолжать повествование. пока что только фото приборки, руля и яндекс-карты. бонусом идет скупое повествование.

примерно до Милана будут только фото того что можно снять из авто. после Милана спешимся и фотки будут немного получше

Добавлено через 14 минут
подрулили к другому терминалу и о чудо! никто даже не взглянул на покрышки и уже через полчаса мы ехали по Польше!
И всё стало прекрасно, даже небо прояснилось! дорога потянулась через бесконечные польские деревушки

но уже через 3 часа у Варшавы опять стало пасмурно

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 34 секунды

Sponsored Links