Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2018, 12:15   #14
Сергей_е36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: седан e36 S50B30US, 1994г.
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей_е36 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от anatoly e36 Посмотреть сообщение
Техника. В прошлый раз, в 2015 году я тоже был в Италии проездом на автомобиле бмв е36 седан (царство ему- сгнил, расчленен) с мотором м42. этот мотор и автомобиль в целом показали себя не очень хорошо в путешествии (отчет здесь http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=295022) - мотор жужжал и очень плохо тянул, а в горах вообще зачах, автомобиль постоянно ломался и не проявил своих якобы высоких ходовых качеств. Разбитую дорогу держать нормально не может, автобан средненько- не хватает мощи, а на серпантине не дает преимуществ в рулёжке перед другими авто.
За машиной уход нужен и деньги на достойное ее содержание. Понакупят рыдванов за условные 100к, не вложат ни копейки, или, вкладывая, покупают самые дешевые китайские запчасти, а потом кричат, что бмв ломучая
Покупайте готовый проект, или вкладывайте и доводите авто до ума, все-таки как-никак е36-ые далеко не девочки уже, и не будет тогда плача, и будете получать удовольствие. Но нет, человека всегда подкупает чувство халявы.. "Сейчас я куплю БэМэВэ за 100к и обману систему..Буду ездить на легендарном немецком качестве за копейки"
А когда естественно это не получается, начинается ор: "бмв ломучая"
Нет возможности купить готовый проект или вложить в свой - купи авто попроще и катай на нем, в чем проблема? Но нет, лучше купить ведро за бесценок, а потом кричать, что оно ломается

Цитата:
Сообщение от anatoly e36 Посмотреть сообщение
Поспать в авто тоже нереально. при своих размерах удивительно тесный салон.брали палатку. Шмотками забит и салон и багажник.
Действительно..забил весь салон и багажник шмотками и, о боги, теперь у авто тесный салон

Sponsored Links