Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 00:53   #38592
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Александр Новик, я так понимаю, в Беларуси логику не преподают, а факультативно в бесплатной библиотеке, ты не удосужился прочесть хотя бы основы логики.
Утверждение: яйца + писюн = мужик и мужик = яйца+писюн, совершенно разный смысл имеют. Я лишь утверждал, что яйца и писюн это всего лишь (в первую очередь) половые признаки, по которым можно определить мужской пол особи. А вот поступки (во вторую очередь) уже определяют носителя яиц и писюна, мужик он или просто особь. Если родился с причиндалами, это еще не значит, что мужчиной станет. Вот и должен каждый доказать, чего он стоит в этой жизни. Сам себе в первую очередь. А по твоей логике выходит так, что раз наделила природа, так всё, мужчина с большой буквы. Причем, в контексте сказанного, вообще не было речи ни про службу в ВС РФ (что, видимо, тебя так задело), ни про всякие зоновские штучки. Так надеюсь понятней, потому как нет свободного времени, чтобы тратить его на эту пустую болтологию.
Я кстати за то, чтобы гражданство РФ (иностранным гражданам) давали только после прохождения воинской службы. Хочешь получить гражданство моей родины, докажи, что ты готов ее защищать. Иначе ты просто временный пассажир до первого кипиша (на твоем языке пишу).

Sponsored Links