Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 00:20   #38834
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
есть документальное подтверждение этой цели деятельности ВС?
А кто сейчас там кто получил контроль над месторождениями? Кому права переданы на восстановление? Мы уже сколько в Сирии времени находимся? Как минимум 5 лет, а толку от нашего нахождения там, если честно, никакого. Выгоды от этого ни один гражданин не получил, наоборот положение ухудшилось. Кроме отдельных представителей, отдельных отраслей нашей страны.

напомню с чего все начиналось

Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
вы уже к САР отношение имеете?
Не имею, но могу быть мишенью, власть опирается на единственного союзника, армию и флот.
Я написал пример высказываний в адрес любого человека кто работает или симпатизирует действующей власти. А твой пример показывает, попытки сопротивления...

Явная борьба за ресурсы, это понятно, на это можно смотреть с разных сторон, ровно как и накопать как положительные моменты так и отрицательные.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links