Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2019, 11:54   #38972
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 308
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
п.с. и да, я бы хотел, чтобы ты мне последнюю строчку своего поста в лицо сказал.
Т.е. тебе подраться что ли захотелось?

Ещё лет 10-12 назад, будучи помоложе и погорячее я б и адрес кинул, куда подъезжать. Неоднократно отвечал за свои слова и повторял их в лицо, я не гордый... был тогда, доказать что-то и кому-то хотел. Надоело что-то доказывать, тем более было бы из-за чего.Научила заява в ментовку от такого убивальщика. Всегда найдётся умнее/сильнее/хитрожопее/безголовее любого в этом мире. Оно того не стоит, придержи коней.

И ещё понимаю твоё оскорбление, ибо для тебя есть только твоё мнение и неправильное, также понимаю, что тебе cpaть на моё мнение, а почему тогда я должен принимать твоё? Мне на него также, почему должно быть иначе?

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
а то супер политика, вы голосуйте, а я потом повоняю.
ты про это? Если да, то это твои слова, когда выборы были. Поищи. Может правда немного другими словами... Но смысл я доставил и ты его понял.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links