Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2019, 21:32   #1369
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 82
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Чё, я не понял, Ауди хавно что ле, выходит

Вроде, данный конь проскакал 650 тысяч вёрст, посему сказ о ненадёжности агрегата ATC-400 не соответствует действительности.
А сдуру можно и сами знаете что сломать.
Да, я считаю ауди и прочие поделки ВрАГА мягко скажем гавнецом.
замечал за владельцами этих творений чуток заниженый уровень обидчивости. В принципе ничего нового... В ответ они обычно: А у вас Ваносы проблемные. а все бмв масло жрут.....
так же замечал за ними завышенное чувство возможностей их авто.
У меня в подъезде живёт такой. лет 30. Купил себе а6. Кваттро, 3.0 трактор... По улице ходит "Иплет" кверху.
Около дома все повороты проходит под набор газа... Прямо круть!!!
В прошлом году резко выпал снег, и поперек его машины накатали колею... ну он чувак крутой. В общем хватило его кваттро только передними колёсами до колеи доехать. Провалился и всё!!
Ну я в такие дни на паджеро езжу. Еду-смотрю "иплет" уже не такой как раньше!!!! остановился, предложил дёрнуть...
Достаю трос, цепляю к своей, говорю ему что бы к своим "Ноликам" сам цеплял. Я до ауди не дотрагиваюсь... Как понес он свой понос. Да кто я, да что он думает о моём паджеро...
Забрал я у него трос. говорю "Сиди дальше...." До сих пор обижается!

По поводу раздатки и такого пробега:
Если он и правдив, то я не уверен что раздатка ещё родная!!!

Sponsored Links