Цитата:
Сообщение от maksbmw
я ваабще не понимаю как тебе удалось на этом ЧудоАппарате скататься на Юг и обратно
|
Что мешает скататься на юг? Машину подготовил, сел и поехал. Проблем не возникло ни разу.
Цитата:
Сообщение от maksbmw
при условии ОООЧЕНЬ уставшего Авто
|
Откуда ты знаешь что авто очень уставшее? Не понятно. Я загнал машину, сделал диагностику. Все что сказали сделать - сделал.
Кузовня у меня не очень, это да. Потому что машину когда-то красили частично кустарно. Плюс там сям царпки есть. И кузовом я не занимаюсь, ибо смысла не вижу вкидывать 50к+ на перекрас, плюс замену некоторых частей. Ремонт встанет дороже машины, а я к этому не готов. В техническую часть вкладываюсь, сильно не жалею. Тут деваться некуда. Так что про очень уставшее авто ты куда-то мимо.
Цитата:
Сообщение от maksbmw
и походу твоего полного не понимания его мат части 
|
Почему я должен знать все-все в машине, как оно устроено и работает, какие там где стоят ремни, тросы и т.п.? Я не механик. Я программист. Каждый должен заниматься своим делом. Я капот не открываю. Разве что раз в месяц уровень масла глянуть (машина масло не ест совсем) и омывайку залить. В общих чертах как машина устроена представляю. Какие там ремни и сальники по каталогам в коробке зачем мне знать? Всю работу за меня делает сервис. Запчасти предпочитаю заказывать сам, потому то получается дешевле. Вот и все.
Цитата:
Сообщение от maksbmw
За месяц со дня создания темы даже не нагнуться и и не понять "внутр." или "наружн." комплект пыльника ШРУСа тебе нужен.....
|
Повторюсь, под машину я не лазаю и не вижу в этом смысла. Написали в сервисе пыльники, значит оба. Прошедший месяц у меня не было времени этим заниматься. Сейчас появилось, поэтому проблема стала вновь актуальна.
Цитата:
Сообщение от maksbmw
"Не нужна тебе такая машина, брат "(с)
|
За год подкопил денег и летом планирую менять на что-то поновее.
Я, конечно, понимаю, что вы тут все механики не в рот #$баться, и когда кто-то спрашивает какой ремень гененатора купить на м40 у вас волосы на ногах выпадают. Но что ж поделать. Не все такие как вы.