Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2019, 16:46   #718
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 233
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Tiki_Tviki Посмотреть сообщение
Интересует следующее, спустя столько времени, был ли толк вообще от керамики? Отзывы полны разногласий, что это все петушня и смысла не имеет, мол для красоты только жидкое стекло рекомендуют, а керамика ну никак не защищает кузов, вот у меня, после этой нашей суровой зимы появились царапины, догадываюсь, что от снега и льда, например на крышке багажника, когда открываешь ее зимой, то ведь этот самый снег и лед скатывается на заднее лобовое и тем самым царапает кузов, у тебя был какой то прям эффект от покрытия? За стекло жидкое просят 5 тыс, а за нано керамику 50+ тысяч, имеет ли смысл? Если через год снова наносить, то может рациональнее краситься каждые 4 года и отдавать за хороший покрас 100 тыс? Реально интерес, думаю может самому попробовать нанести жидкое стекло)
25-30 тыс цена на керамику 9Н, но она делается не от сколов это точно
Раз в 4 года можно просто полировать, да и не каждая покраска в принципе 4 года проживёт

Sponsored Links