Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 10:29   #90
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Diamondblack Посмотреть сообщение
Orland, биотал дорого?
Посмотрел, дороговато)))
У него как понял монтаж в бетонные кольца и в итоге дороже самого септика обходится)))
В обще как мне кажется для дачи с периодическим посещением неоправданно дорог.

Цитата:
Сам производитель позиционирует свои станции как «септики не для всех», поэтому и цена на Биотал в сравнении с ценами на аналогичные установки выше. В то же время встречаются достаточно спорные отзывы о работе станций биологической переработки стоков Биотал. Люди жалуются на сложности при эксплуатации, плохую сервисную сеть, сомневаются в достижении показателя 99% очистки стоков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Коньлюдоед Посмотреть сообщение
Кстати, а у соседей как устроена яма ?
У одних с откачкой периодической, у других просто кольца, весной под люк вода доходит, потом падает уровень, но у них чуть повыше участок.

Sponsored Links