Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2019, 12:31   #1
bandatoda
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i E36, 1995 г.
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!
Продам е36 седан 1995 г.в. М52В20

Добрый день всем, друзья!

Так случилось, что я вынужден продать свой автомобиль.

BMW 320i, e36, седан, 1995 г.в., мотор М52В20, пробег 405 000.
VIN WBACB51010AN08987
Сведения об автомобиле
VIN WBACB51010AN08987
Код CB51
Тип 320I (EUR)
Серия E36 (4)
Линия 3
Кузов Седан
Руль Левый
Дверей 4
Мотор M52
Объем 2000 см3
Привод Задний
КПП Механика
Цвет BOSTONGRUEN METALLIC (275)
Обивка STOFF/ANTHRAZIT (C3AT)
Изготовлено 1995-05-11
Комплектация
L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S242A Рулевое колесо с НПБ
S243A НПБ переднего пассажира
S277A Легкосплавный диск BMW со сдвоен.спицами
S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
S473A Подлокотник Пд
S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A регулировка угла наклона фар
S530A кондиционер
S556A Индикатор температуры наружного воздуха
S651A Радиоприемник BMW Reverse RDS
S818A Главный выключатель батареи

Владею авто с 2014 года. Сейчас вынужден продать, т.к. уже не могу финансово тянуть ипотеку и автомобиль. Планы были, но реализовать их не удалось.
Вместе с машиной отдам все запчасти, какие смогу только найти. Есть подкапотный пластик, новый. М-Бампер с нижней губой неоригинал новый и не крашеный. Два комплекта колес: зима Dunlop Ice Touch 195/65/15 реплика стиль типа 38, лето 205/55/16 229 стиль с резиной Michelin Pilot Sport3 на пару сезонов.

Что не нужно менять и чинить
Это стойки. Все 4 в рабочем состоянии, все 4 пружины новые ставил в 2015 году. Новый аккумулятор также имеет возраст молодой. Менял его перед зимой 2018 г. Термостат заменен в 2017 году зимой.
Топливная система: форсунки промыты со снятием 15 тысяч назад и заменены колечки на них. Дроссельная заслонка почищена. Заменен КВКГ. Заменен бензонасос. Заменен MAF.
В моторе заменены маслосъемные колпачки, клапан масляного насоса, цепь маслонасоса, шатунные вкладыши.
Пороги переварены, но от наших реагентов и зимы с правой стороны он снова зацвел очень быстро.

Автомобиль требует кузовного ремонта (на фото будет видно). Нужно залатать нишу запаски.
По мотору: нужно заменить поршневые кольца и коренные вкладыши.
Выхлопная система: нужно заменить резонатор.
По системе охлаждения нужно заменить радиатор (сочится на стыке бачка и радиатора).
По ГРМ - замена ДПРВ.
Система кондиционирования - тестировать надо. Но мне кажется нужно заправить. Не занимался. И кондеем не пользовался из за отсутствия необходимости.
Электрика и электроника: нужна замена зеркальных элементов обоих зеркал, т.к. не работает обогрев. Электроника: замечаний нет.
Ходовая: требуется замена стоек стаба, сайлентов на передних рычагах, шаровые. Необходим ремонт рейки, мне кажется, что она стучит, но я не уверен. Нужно заменить рулевые тяги (наконечники заменены тысяч 7 назад).
Трансмиссия: нужно заменить сальник хвостовика коробки. На всякий случай поменял бы эластичную муфту. Для профилактики я бы сменил подвесной и все к нему прилагающееся. Запчасти эти я купил, но не заменил. Нужно поменять сальник на хвостовике редуктора.
По салону: перешив передних кресел (на фото видно), ремонт дверных карт. замена тряпки нужна. На передней правой двери надо починить стеклоподъемник, т.к. перекашивает стекло при закрывании.
Вот вроде и все по машине. Что требуется, а что нет.
Цену вижу 150 000 р.
Связь в ЛС или viber 8-9б5-84б-o5-5б

bandatoda вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links