Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2019, 08:55   #10576
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
это ли не чудо?
это ли не чудо, спрошу я вас????
и создал Бог землю и создал он растения и одно из растений был - виноград! а потом создал Бог человека и наделил его умением выращивать виноград, ухаживать за ним и делать из него сок. и следующим умением было добавлять в сок сахар и закатывать его в бочки. и наделил Бог человека терпением и мог человек с тех пор терпеть 3, 5, 8 и больше лет и не трогать сок в бочках все это время!
и так появился Божественный нектар, что зовется - Коньяк!!!
это ли не чудо?
ал-ли-лл-уя!!!

Последний раз редактировалось Александр Новик; 23.10.2019 в 11:00.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links