Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2019, 13:31   #3
luger
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36compact,1998
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
luger Пользователь с высокой репутациейluger Пользователь с высокой репутациейluger Пользователь с высокой репутациейluger Пользователь с высокой репутацией
Maxximka, Как я мыслю 1. У меня сейчас на руках процессор (новый и его менять ооочень не хочется так как потеряю на продаже и время и деньги) он управляется с головы некоторыми 2 дин моделями алпайн. Даже если ставить планшет то придется ставить куда-то рукс, а он размерами как панель от 1 дин..2. Например я ставлю планшет сразу упираюсь в внешнюю звуковую карту и желательно с оптикой на процессор (нет наводок, нет потерь), а она стоит как ещё один планшет... 3. Планшет сам по себе имеет питание 3-5в а борт сеть 14.4в нужен ещё дц-дц преобразователь (не дорого но место, пайка и т.п.). 4. У 2 дин моторизованная передняя часть которая регулируется чуть ли не до 80* а у компакта панель чуть вниз направлена и в идеале бы градусов 15-20 дисплей развернуть на верх). 5. Для подключения внешней камеры тоже придется докупать отдельный модуль. По итогу три модуля+планшет+рукс.

Из явных плюсов планшета 1. Цена 2. Разрешение экрана 3. Миллионы приложений, навигация и тп.

Вообще я думал что если это центральный воздуховод то просто будет слабее дуть из центральных отверстий.... Хотелось бы услышать тех кто резал ее, не ужели нет таких на форуме за 10 лет)? Я находил сообщения по компакт но так как всегда дальше слов как я понял не пошло

Думаю сделать как-то так, понятно что все схематично и в живую будет лучше но все же)

Последний раз редактировалось luger; 28.12.2019 в 16:58.
luger вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links