Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2020, 12:20   #7
romin1952
Постоялец
Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 92 г.в.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
romin1952 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от _DreameR_ Посмотреть сообщение
реле дворников у меня в ногах водителя, высокая синяя релюшка.
Доброго дня , если у Вас все таже комплектация и все таже машина , пожаааалуйста дайте номер релюшки я уже нигде не могу ее найти . По схемам 92 года парковка и первая скорость дворников должны уходить в блок а у меня по факту в реле , знаю что синяя , а номера нет .

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Shaalisan Посмотреть сообщение
люди добрые проблема аналогичная дворники работали только в последнем режиме, все знающие говорили что реле .под рулем нашел релюшку снял ездил по магазам искал через неделю привезли оригенал поставил и таже история...спустя 2-4 дня вообще перестали работать...работали или когда машина стоит или когда резко притормозиш..почитал тут полез опять под руль с целью найти эбу вечер прокавырялся эбу не наше за то наше пустой штекер под релюшку 2-ой:-)!!! вставил старую релюшку на прежнее место новую в этот разъем дворники зашивелились как на последнем положении и не регулируются и даже не выключаются...подогрев заднего стекла тоже не работает как и у некоторых сдесь отписавшихся...теперь вопросы..
где найти это эбу?смотрел мануал в нем про праворукую беху, под бардаком и рулем не нашел.
для чего второй разъем под релюшку?
и основной вопрос в чем проблема???/ помогите пжлста!!!
Доброго дня , прочтите плиз мое сообщение выше ) Прошу вас фото (номер) реле скинуть
romin1952 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links