Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2020, 15:05   #110
Эраст
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E85 Z4 2.5 - сейчас; E36 318is - была.
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 63
Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!
Ну да. На Кипре сейчас всего 139 больных на всём острове. Президент распорядился всем сидеть дома и не выходить без причины. Хочешь выйти по одной из разрешённых причин – в супермаркет, в аптеку, в больницу, в банк, собаку выгулять – шлёшь эсэмэс на короткий номер с указанием причины, номера паспорта и времени, тебе в ответ эсэмэской же робот из СкайНета отвечает, можно или нельзя. Когда обнаружили несколько случаев, что молодёжь без разрешения шародолбилась вместе, президент пригрозил, что вообще выходить запретит. И ничего, народ как-то сидит по домам. Видел вчера фотки курортного Лимасола – абсолютно пустые улицы и патрули гвардейцев. И ничего, никто не бесится от того, что президент (!) захватывает (!) власть над ними (???). А у нас уже в день регистрируется больше новых случаев, чем на Кипре всего заболевших, и будет только хуже, потому что пока пара тысяч человек не передохнет, в офисе компании, где я работаю, так и будут вечеринки на 50 человек закатывать.
Да, кстати, этот вирус – охренительный враг демократии. Сегодня произошло знаменательное событие – Штаты вышли на первое место по числу заболевших, так что забудьте про свою Италию, она обойдёт Китай только завтра.

Sponsored Links