Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 10:58   #139
Эраст
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E85 Z4 2.5 - сейчас; E36 318is - была.
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 64
Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения, через неделю, когда все расслабляться, карантин продлят

Разумеется, его продлят, в этом нет никаких сомнений.
Ни малейшего смысла сидеть в карантине одну неделю нет, минимум три. А с учётом дебилов, которые продолжают шародолбиться по Москве, считая, что это их не касается, может, и целый год будете сидеть, пока вирус сам не кончится или они все не переболеют.
Если оглянуться назад, все ограничительные меры наши вводят постепенно, чтобы не вызывать лишней паники и ажиотажа. Так было с въездом – сначала ограничили, потом закрыли для чужих, потом отменили авиасообщение, потом закрыли вообще. Точно так же будет и с карантином. Правильно делают, кстати. Если хотят, конечно, избежать тотального заражения. Потому что если бы лично я был столь циничным правителем, как его рисуют либералы, я бы не вводил никакого карантина и прилагал бы все усилия к тому, чтобы все перезаражались. Во-первых, убрать к чёрту поколение бизнесменов из девяностых, которые только и умели воровать да требовать, что государство им что-то должно, потому что это не они такие суки, это жизнь сделала их такими. Стопудово они умрут первыми – работяги у нас, что ли, в 70 лет по заграницам шародолбятся? Во-вторых, сразу решилась бы проблема с пенсионным возрастом, которая так волнует тучу народу. Со всех сторон профит.

Sponsored Links