Цитата:
Меня терзают смутные сомнения, через неделю, когда все расслабляться, карантин продлят
|
Разумеется, его продлят, в этом нет никаких сомнений.
Ни малейшего смысла сидеть в карантине одну неделю нет, минимум три. А с учётом дебилов, которые продолжают шародолбиться по Москве, считая, что это их не касается, может, и целый год будете сидеть, пока вирус сам не кончится или они все не переболеют.
Если оглянуться назад, все ограничительные меры наши вводят постепенно, чтобы не вызывать лишней паники и ажиотажа. Так было с въездом – сначала ограничили, потом закрыли для чужих, потом отменили авиасообщение, потом закрыли вообще. Точно так же будет и с карантином. Правильно делают, кстати. Если хотят, конечно, избежать тотального заражения. Потому что если бы лично я был столь циничным правителем, как его рисуют либералы, я бы не вводил никакого карантина и прилагал бы все усилия к тому, чтобы все перезаражались. Во-первых, убрать к чёрту поколение бизнесменов из девяностых, которые только и умели воровать да требовать, что государство им что-то должно, потому что это не они такие суки, это жизнь сделала их такими. Стопудово они умрут первыми – работяги у нас, что ли, в 70 лет по заграницам шародолбятся? Во-вторых, сразу решилась бы проблема с пенсионным возрастом, которая так волнует тучу народу. Со всех сторон профит.