Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2020, 11:43   #533
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Maxximka
Цитата:
Все эти страны хотят управлять народом, загнав его в определённые рамки.
Ага. Заставив его сидеть по домам и обеспечив большому количеству людей выплаты а стране кризис. Причем все страны сговорились одновременно. Ну конечно это объяснение намного логичней чем глобальная пандемия от нового вируса.

Цитата:
egik87, и откуда информация про именно заболевших? Сейчас всех под эту гребёнку максимально списывают.
Если тесты на вирус не внушают доверия, то можно посмотреть на динамику роста ОРВИ и особенно пневмонии. Если это не доказательство наличия нового вируса, то ну не знаю что нужно еще. Увидеть его своими глазами? Или на себе почувствовать?

Цитата:
И самое главное, если это действительно такс как ты видишь, почему основное большинство переносят эту болезнь даже не замечая этого, а это основной процент людей?
А в чем противоречие? ВОЗ вполне официально заявляет, что 80% переносят его без симптомов. Но проблема в 5% которым нужна госпитализация. При этом по разным подсчетам без неё умрут от 0.5 до 3% заразившихся. Я думаю посчитать в масштабах России насколько это много людей не сложно?

Цитата:
Да и опять же, лекарств, вакцины нет, а люди чудесным образом выздоравливают???
Да как так-то бл, объясни нам некомпитентным то, может проверим.
Серьезно? Ну после попадания вируса в организм иммунные клетки человека начинают с ним бороться. И от успеха этой борьбы и зависит, выздоровеет человек или нет. Примерное протекание болезни при нормальном иммунитете такое:
1-4 день — наблюдаются вышеуказанные первые проявления болезни, температура повышается до фебрильных цифр (более 38***2406;С), часто бывают боли в мышцах;
5-6 день — возникает чувство нехватки воздуха, затрудненное дыхание, приступы кашля становятся более длительными;
7 день — проблемы с дыханием усиливаются;
8-9 день — при тяжелом варианте течения возникает дыхательная недостаточность, требующая проведения кислородной поддержки;
10-11 день — при благоприятном варианте больные начинают выздоравливать, дыхательные расстройства менее выражены;
12 день — у большинства пациентов происходит снижение температуры тела до нормы;
13-22 день — постепенное выздоровление, нормализация всех функций организма.

И лекартсва есть. С разной степенью эффективности, и разной степенью вреда. Но вот плазма переболевших, с антителами к вирусу, помогает и очень успешно.

Цитата:
Вилами по воде, опять очередной вброс, распространение паники, не более.

А какое доказательство будет не очередным вбросом? Ну вот какой факт нужно привести, чтобы он оказался существенным?

Цитата:
Судя по профилю:
"в Рыбинске, 13"
Данные коммерсанта
Хреновые у коммерсанта данные. Вчера было 19, сегодня уже 27. И это только выявленные случаи.

Sponsored Links