Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2020, 09:49   #159
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 119
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
наступил день отлета, всей компанией меня посадили на самолет и и я благополучно приземлился в Москве и в аэропорту с грустью обнаружил что макбук в моем рюкзаке не совсем мой! эти подонки купили точно такую же модель и подменили его, с моего увели все аккаунты и пароли, оставив меня фактически ни с чем! с долгом по кредиту в 500к и долгами перед друзьями-родственниками в 400к!
от былого величия осталась только красивая картинка-график как я раньше был богат

Добавлено через 37 секунд

Добавлено через 3 минуты
часть долгов я принялся гасить уже на следующий день по приезду- продал подменный мак, оба телефона- свой и жены, удалось выручить 75тыс, потом пошли почти все вещи из дома, нужные и ненужные- шмотки, электроника, мебель

Добавлено через 8 минут
А тем временем народ, что я втянул в схему получал неплохие харчи- кто машину сменил, кто мебелью дом обставил, я рассказал про свою беду и народ решил мне помочь кто чем может, в основном внутренней валютой, они поднялись во многом благодаря мне и я считаю это справедливым. Я зарегал новый акаунт и всё начал сначала. На новый акк пришло в общей сложности 2500 долл и всё закрутилось опять. До былого величия конечно как до луны и народ новый взять не от куда- все мои знакомые уже в теме.

Добавлено через 30 секунд

Добавлено через 3 минуты
заработал копеечку, но до закрытия всех долгов ещё далеко, как минимум до конца лета. с китая пришел новый корпус, починю разбитый айфон, продам за полцены, ещё часть долгов закроется

Добавлено через 3 минуты
прорвёмся!

Sponsored Links