наступил день отлета, всей компанией меня посадили на самолет и и я благополучно приземлился в Москве и в аэропорту с грустью обнаружил что макбук в моем рюкзаке не совсем мой! эти подонки купили точно такую же модель и подменили его, с моего увели все аккаунты и пароли, оставив меня фактически ни с чем! с долгом по кредиту в 500к и долгами перед друзьями-родственниками в 400к!
от былого величия осталась только красивая картинка-график как я раньше был богат
Добавлено через 37 секунд
Добавлено через 3 минуты
часть долгов я принялся гасить уже на следующий день по приезду- продал подменный мак, оба телефона- свой и жены, удалось выручить 75тыс, потом пошли почти все вещи из дома, нужные и ненужные- шмотки, электроника, мебель
Добавлено через 8 минут
А тем временем народ, что я втянул в схему получал неплохие харчи- кто машину сменил, кто мебелью дом обставил, я рассказал про свою беду и народ решил мне помочь кто чем может, в основном внутренней валютой, они поднялись во многом благодаря мне и я считаю это справедливым. Я зарегал новый акаунт и всё начал сначала. На новый акк пришло в общей сложности 2500 долл и всё закрутилось опять. До былого величия конечно как до луны и народ новый взять не от куда- все мои знакомые уже в теме.
Добавлено через 30 секунд
Добавлено через 3 минуты
заработал копеечку, но до закрытия всех долгов ещё далеко, как минимум до конца лета. с китая пришел новый корпус, починю разбитый айфон, продам за полцены, ещё часть долгов закроется
Добавлено через 3 минуты
прорвёмся!