Цитата:
Сообщение от samael
а вы при покупке делали диагностику у диллеров? меня друзья отговаривают от БМВ, говорят что очень дорого ремонтировать если что то поламается. но я хочу что бы у меня первая машина была БМВ
|
Спасибо за поздравление! При покупке машины диагностику не делал, так как наши старенькие БМВ не в любом сервисе могут продиагностировать. Начал с внешнего осмотра, не крашенную и не битую машину в наше время оооочень тяжело встретить, тут уже смотришь на сколько сильно была бита и на сколько хорошо восстановлена. Особое внимание уделить стаканам и днищу авто. Смотрим салон, по тому на сколько сильно он изношен можно более менее определить сколько на машине намотали километров. Жмакаем все что можно нажать крутим все что можно покрутить в салоне. Заводим, слушаем мотор, в идеале чтобы можно было проверить как машина запускается "на холодную" а не так что приехал машину смотреть а она уже прогрета до рабочей температуры. Обязательно проехаться на машине во всех возможных режимах и обязательно режим "тапка в пол" ))) вообщем моментов много, самое главное осматривать машину не торопясь и с холодной головой даже если машина очень понравилась!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от samael
и что бы чорная была тоже
|
я тоже сначала думал что машина черная, но оказалась что по документам зеленая )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от azateikin
если 4-х цил. то есть защита металл. Motodor00.205 Защита стальная мотодор
|
А защиты поддона отличаются 6 цилиндров или 4?