Тема: ВАЗератти
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2020, 18:55   #548
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
Фига, сам перевел на личности и сам мне что-то предъявляет ))

Засунь себе модерскую кнопку поглубже, мой лысый питерский дрюг. И туда же свои советы - что кому делать.

Когда ЧСВ спадет, сядь и обдумай - что полезного сделал, в частности для этого сообщества. Но это вряд ли произойдет.

Адиос!
Эмм...в каком месте я перешёл на личности? Я же сказал, что даже не знаю, как тебя зовут. Если ты есть на фотке с последнего сбора, покажи хоть, как выглядишь. Тогда будем предметно общаться.
Если есть какие личные обиды, добро пожаловать в личку. Телефон есть - можно созвониться. Все остальное это пустой трёп ни о чем уровня детского сада.
Чао.

Sponsored Links