Тема: ВАЗератти
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2020, 14:36   #579
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Hirus86 Посмотреть сообщение
Не знаю) И не совсем понимаю почему этот вопрос адресован мне. Мне был задан вопрос о том, почему я считаю свое суждение объективным, я сказал, что оно субъективное.
Речь скорее о том, что я не вводил данный критерий оценки, не делил суждения на объективные и субъективные и не говорил, что мои суждения объективные, а другие нет.
речь идет о том, можешь ли ты брать на себя ответственность или нет. роль адвоката или прокурора - субъективная; роль судьи должна быть объективной. ты считаешь, что вправе примерить на себя, в данном случае, прокурорскую роль, оставляя право за кем-то выносить решение. в случае чего, всегда можно сказать (отмазаться - это если использовать мелочные действия) и сказать, что это личное субъективное мнение.

Цитата:
Тут, наверное можно обратиться к ответу на мой первый вопрос. Я снова не вводил эту категорию. Пока наш диалог складывается так:
А.Н.: - почему ты считаешь, что твои суждения достойные, а другие недостойные?
Я: не делил на достойные и недостойные.
А.Н.: то есть как маленький мальчик считаешь, что тебе можно все?
И вот тут я потерял нить логики. Честно. Мне скорее, вспоминается анекдот:
«Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня с-у-к-о-й обозвал!»
мне напоминает диалог мальчика и воспитателя:
В: почему ты считаешь, что он поступил неправильно
М.: я так не считаю
В: но вот же твои слова: Потом приходит уважаемый Александр и вешает предупреждение Дмитрию - нагадил в чужом бортовике обвинил чужую марку.
Стоит отметить, mikair указал, что началось то не с Дмитрия - " Саш , это наверное я немного разжег картинкой ."
Но кара постигла только одного, как я понял.
Лично у меня тут сложилось ощущение "двойных стандартов"

М.: это всего лишь слова
В.: т.е. эти слова не несут смысловой нагрузки?
М.: я этого не говорил
В.: хорошо, как бы ты поступил на его месте?
М.: я не на его месте

Цитата:
Есть такое старое изречение - "когда у человека кончается аргументы по сути спора, он начинает переходить на личность оппонента, оскорбляя ее".
ты видел ситуацию, когда обочечник бывает наказан и что он первый бежит к представителю реальной власти, требуя перевести все в правовое русло?

Цитата:
Само сообщение противоречиво, если честно. "модератор властью не обладает" и "за эту власть денег не платят". Нужно уж определиться, власти нет или денег нет. "вы уж определитесь куда вам, к умным или красивым"
какой властью конкретно для тебя обладает модератор этого ресурса? может ли он привлечь тебя к административному наказанию и выписать штраф? ты же не будешь всерьез воспринимать красную карточку?

Цитата:
А по сути, если есть парадигма в том, что данное сообщество должно осуществлять саморегуляцию, поскольку оно является сообществом взрослых, умных и здравомыслящих людей - то в такой ситуации модератор/администратор с банами и мешает данной саморегуляции, поскольку именно он вносит механизм регуляции извне.
есть ресурсы, где таких правил нет. на этом ресурсе они есть.

Цитата:
Я, скорее, говорил о том, что власть должны быть безликой - если вешаете баны, то всем. А не так, что "этих я забанить не смогу - не с кем флудить будет", а вот этих я не знаю, им я пожалуй выпишу)
это всего лишь твои желания.
насчет флудить - у меня другое мнение: можно многозначительно молчать все время, пытаясь сойти за мудрого, но в условиях форума молчание - это забвение. какой-никакой диалог на форуме позволяет поисковикам обозначать форум, как действующий. заметь, что так называемые флудеры, как правило, в бортовиках (кроме этого) и техничке не флудят. для этого есть курилки.

Добавлено через 3 минуты
Hirus86, бро, что у тебя с репутацией???
она бордового цвета
давай не будем ссориться, т.к. этот диалог неконструктивен и не ведет к нормализации обстановки?

Sponsored Links